会计学院召开会计硕士专业学位授权点评估工作动员会

作者: 时间:2018-01-12 点击数:

1月12日,会计学院在阳光校区07-402会议室召开会计硕士专业学位授权点专项评估动员会。学院领导班子成员、全体硕士生导师、任课教师参加了会议。学院党委书记、院长杜国良主持会议。



MPAcc中心主任杨洁汇报了会计硕士专业学位授权点专项评估的工作方案及安排,对评估指标体系进行了解读,对相关具体任务的细化分解作了说明。

副院长王珍义介绍了本次学位授权点专项评估工作的背景、意义及要求,着重对课程设置及教学大纲、课程开发与建设、教学方式、实习基地建设等评估要求进行了详细解读,她希望全体导师要严格对照评估要求,认真梳理培养过程中存在的问题,查缺补漏,加强各培养环节建设,规范MPAcc研究生培养过程。


党委书记、院长杜国良根据学院MPAcc研究生培养工作实际,结合评估工作要求发表动员讲话。他指出,会计硕士专业学位授权点专项评估既是上级对我们办学情况的检验,也是学院规范研究生培养、加强学院内涵建设的内在要求,是对学院研究生教育的一次全方位审视。学院已经成立了评估工作领导小组,把评估工作纳入了学院2018年度重要工作日程。希望全院教职工树立高度的责任感和大局意识,以建迎评、以评促建,扎实做好各方面工作,不断完善会计硕士专业学位研究生培养体系,推动学院研究生培养质量的大幅提升。


武汉纺织大学MPAcc教育中心 ©版权所有