学院与信永中和会计师事务所共建实习基地

作者: 时间:2017-12-13 点击数:

12月11日下午,会计学院与信永中和会计师事务所共建实习基地签约及挂牌仪式在信永中和会计师事务所武汉分所会议室举行,会计学院党委书记、院长杜国良,MPAcc教育中心主任杨洁,办公室主任姜永杰,辅导员李欣,信永中和会计师事务所武汉分所总经理柴德平,高级合伙人何文、邵振芳、刘克勤、柳开元,高级经理王波琴以及部分实习学生代表参加了仪式。

柴德平代表信永中和会计师事务所对杜院长一行表示热烈欢迎,介绍了信永中和会计师事务所的的发展概况以及未来发展战略。他表示,作为国内唯一一家走向国际的会计师事务所,信永中和会计师事务所高度重视人才培养战略,希望借助这一实习基地项目,加深事务所与纺大会计学院学生的了解,为同学们搭建更好的职业发展平台。

杜国良介绍了会计学院人才培养的基本情况和办学特色,并表示期待通过建立教学实习基地,加强学生实践能力的培养,为学生提供学习平台,将学生培养成高素质的应用型人才。他还表示,将为该单位推荐更多学院的优秀毕业生,并邀请会计师事务所业务骨干来校讲学授课。

随后,双方就假期实习、岗位培训、后续发展等方面进行了互动交流。在与会人员的共同见证下,双方签署实习基地合作协议并挂牌。

仪式结束后,杜国良为柴德平、何文、王波琴颁发了我校硕士生实践导师证书。