学院召开研究生期中教学检查座谈会

作者: 时间:2017-12-01 点击数:

20171129日上午,我院研究生期中教学检查师生座谈会在阳光校区七号楼召开。研究生处督导汪圣云、学院副院长王珍义、MPAcc中心主任杨洁、各年级班主任以及各年级硕士生代表参加了此次座谈会。



王院长向与会学生代表介绍了本次座谈会的基本情况。她说,期中教学检查座谈会是研究生教学管理工作中的一个环节,目的在于收集同学们在学习生活中的问题,听取大家对学院研究生培养工作的意见和建议。希望各位参会学生代表踊跃发言,实事求是地把学习过程中存在的问题反映出来,共同交流探讨解决对策。

座谈会上,同学们踊跃发言,提出了许多具有代表性而又亟待学院、学校予以解决的问题。如案例讨论室建设问题、实习时间安排问题、课程开设问题等。

王院长对同学们提出的问题具体进行了解答,对可以即时解决的问题做了明确承诺,对于一时难以解决的问题也进行了剖析,给出了建设性意见和建议。

汪圣云督导表示,本次座谈会大家发言很积极,交流也很充分。召开座谈会是进行学校研究生期中教学检查工作中的一项重要内容,有利于增进师生之间的信息沟通,大家的相关建议对提高研究生培养质量具有重要意义。


据悉,研究生四位督导在召开座谈会的同时对学院研究生培养过程材料进行了检查。


武汉纺织大学MPAcc教育中心 ©版权所有