会计学院开展研究生期中教学检查

作者: 时间:2017-05-22 点击数:

511号下午,学院在阳光校区七号楼406会议室和402会议室分别召开研究生教育期中检查教师座谈会和学生座谈会。



硕士生导师胡星辉、杨洪、邹彩芬、刘睿智、赵立彬等参加了教师座谈会。各位老师积极提出问题,建言献策。主要针对研究生招生、办学条件、校外导师、专硕盲审、生源质量等问题进行了充分的讨论。座谈会临近结束时,武汉纺织大学前任党委副书记、现任研究生教学督导王金华教授走进会议室,跟我们分享了他研究生教学的经验和对政策的解读,老师们认真聆听教诲,纷纷表示受益匪浅。



在学生座谈会上,研究生们提出了读研中面临的各种问题和困惑,王院长一一作了解答。其中,学生们反映了教材教纲缺乏、学生和导师间沟通不够、集体活动不足等问题。


王金华教授还督查了我院研究生的学习和生活情况。学生们填写了关于研究生对老师、学校满意度的调查问卷,还提出了各种问题。王金华教授表示会把这些意见反馈到学校研究生处,希望能把这些问题都落实好。会后,王金华教授还对学生们提出殷切希望,鼓励大家好好学习,努力成才。


武汉纺织大学MPAcc教育中心 ©版权所有