研究生督导组来我院开展研究生教学中期检查

作者: 时间:2022-05-13 点击数:

为进一步加强研究生教学管理、提高教学质量,5月13日下午,研究生处组织校督导组对我院开展研究生教学中期检查。

此次教学检查采取学院自查和学校抽查相结合的方式。自查阶段由学院主导,提前两周从课程教学、实践环节、答辩审核等方面对学院研究生教学情况进行检查。在抽查阶段,由校督导组成教学检查工作组重点抽查学院已开展的教学检查的组织工作、教学管理执行情况等,并就本次教学检查情况向学院进行反馈。校督导组对我院研究生教学组织工作和取得的成绩表示肯定,希望学院未来能够进一步提升备课资料标准化、课程考核区分度、毕业论文质量。

学院周磊教授首先对检查组辛勤的付出致以诚挚谢意,表示下一步将结合本次教学检查情况,进一步加强制度建设、优化管理措施,不断提升研究生人才培养质量。